, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Школьница из Мурмашей стала победителем конкурса детского творчества «Красота Божьего мира»

НИА-Мурманск
90070004Международный конкурс детского творчества «Красота Божьего мира» проводится на протяжении пятнадцати лет по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в рамках Международных Рождественских образовательных чтений.
Он направлен на духовное просвещение, нравственное и приобщение молодёжи к православной культуре.
 

Семиклассница Мурмашинской школы № 1 Ксения Фесенко стала победителем XV Международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира» в номинации «Рассказ». Ее работа «Я слушаю метроном Ленинграда» признана лучшей в возрастной категории от 13 до 17 лет.

 

Мурманская область всегда активно участвует в этом конкурсе, но столь высокая награда получена впервые.

 

С 28 января по 4 февраля Ксения приглашена в Москву и Санкт-Петербург. 29 января в Совете Федераций в рамках XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений состоится церемония награждения победителей.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.