, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске прошел детский турнир по хоккею с шайбой

НИА-Мурманск

90070002В Мурманске прошел детский турнир по хоккею с шайбой среди детских команд 2009 – 2010 года рождения на приз «Учебно-спортивного центра».

 

Соревнования были организованы на арене Ледового дворца. Участники состязаний — ребята из Мурманска («КСШОР», «КСШОР-2», «Ледокол», «ДЮСШ-6»), Североморска («ДЮСШ-3»), Оленегорска («Горняк»), Апатитов («Дрозд-Хибины») и Туломы («Кольский Север»).

 

На торжественной церемонии открытия участников приветствовали министр спорта и молодежной политики Мурманской области Денис Клебанов и помощник генерального директора АО «ММТП» Светлана Рудакова.
 

Мурманский морской торговый порт традиционно поддерживает начинания ребят.

 

«Все ребята уже стали победителями, потому что выбрали в жизни правильный путь – любви к спорту!» - отметила Светлана Рудакова.
 

«Победа – это не всегда первое место. Победа – это когда после каждой тренировки, каждого турнира и игры становишься лучше. Упорство и труд приводят к выдающимся результатам!» – подчеркнул Денис Клебанов.

 

«Дрозд-Хибины» забил решающий гол и стал победителем турнира. Второе место заняла мурманская команда «КСШОР», а бронзовым призером стала команда «ДЮСШ-3» из Североморска. Все участники получили памятные призы, а победители - заслуженные награды.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.