, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сделала доброе дело и осталась без кошелька

НИА-Мурманск

krajaissumkiВ полицию обратилась жительница Флотской столицы. Ее обокрал один из двух пассажиров, которых она подвозила накануне по дороге домой.

Попутчики вышли в поселке Росляково, на улице Североморское шоссе. Как оказалось, один из пассажиров попутно прихватил из сумки автовладелицы кошелек с 5 тысячами рублей и 100 долларов США.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Он признался в содеянном. Оказалось, что сумку потерпевшей он обнаружил на заднем сиденье автомобиля. Злоумышленник воспользовался моментом, когда за его действиями никто не наблюдал и совершил хищение. Ранее 32-летний житель поселка Росляково привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. Похищенные деньги он успел потратить на личные нужды.

По факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По материалам пресс-службы УМВД России по Мурманской области

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.