, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С начала нового года северян ждет новый тариф за вывоз мусора

НИА-Мурманск

musorРегиональный Комитет по тарифному регулированию утвердил новый тариф на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Мурманской области. Соответствующий документ будет вскоре официально опубликован.

С начала будущего года предельный единый тариф составит 856 рублей 97 копеек за кубометр отходов, а с учетом утвержденных нормативов накопления ТКО плата для населения за услугу по обращению с ТКО составит 128 рублей 55 копеек с человека в месяц.

С января 2019 года жители региона оплачивали ежемесячно новую коммунальную услугу по обращению с ТКО за 133 рубля 56 копеек с человека. Затем предельный единый тариф на услугу оператора в Мурманской области был пересмотрен. С 1 апреля 2019 года - это 866 рублей 95 копеек за кубометр отходов с НДС, при этом плата для населения – 130 рублей 04 копейки с человека в месяц.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.