, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис встретился с победителями конкурса управленцев Мурманской области «Лидеры Севера»

НИА-Мурманск

90070074Губернатор Андрей Чибис встретился с победителями открытого регионального конкурса управленцев Мурманской области «Лидеры Севера». 

 

Победители получают право занять руководящие посты и войти в состав управленческой команды Мурманской области. Остальные участники по поручению губернатора займутся реализацией конкретных проектов.

 

«Мы намерены этот конкурс сделать постоянным, чтобы он стал системно работающим кадровым лифтом, который может притянуть интересного человека с любого предприятия, из любого муниципалитета, из другого региона. Чтобы мы имели базу данных людей, которые хотят сделать область и страну лучше, людей амбициозных, имеющих за плечами определенные навыки, жизненный опыт, и у которых горят глаза», – подчеркнул Андрей Чибис.

 

В Мурманской области конкурсу оказано внимание на высочайшем уровне. Он стартовал в июле по инициативе губернатора Андрея Чибиса. По итогам первого его этапа было назначено сразу четыре министра, что позволило Мурманской области занять лидирующие позиции в его проведении в РФ.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.