, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Масько оставил «ММТП» и перешел в АО «СУЭК»

НИА-Мурманск
90070064В АО «ММТП» кадровые изменения. Стало известно, что с 14.11.2019 должность генерального директора АО «ММТП» занял Алексей Евгеньевич Рыкованов.
Стоит отметить, что у нового гендиректора АО»ММТП» большой опыт работы: С 2004 года работал заместителем генерального директора по капитальному строительству ОАО «Торговый порт «Посьет». В 2009 году был назначен управляющим директором ООО «Мечел-Инжиниринг» ОАО «Дальвостниипроектуголь». С 2011 по 2014 годы работал в должности директора филиала ООО «Мечел-Инжиниринг» «Дальниипроект».
 
Александр Масько, который успешно руководил АО «ММТП» в течение последних 7лет, перешел на работу в АО «СУЭК» и занял должность заместителя Директора по логистике. В сфере его деятельности управление и развитие портовых активов, входящих в сферу производственных интересов СУЭК.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.