, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманский морской торговый порт признан лучшим субъектом транспортной инфраструктуры в области безопасности

НИА-Мурманск

90050076Подведены итоги Национальной Премии «Транспортная безопасность России-2019».

 

Премия учреждена Ассоциацией «Транспортная безопасность» и Фондом «Транспортная безопасность» при поддержке Министерства транспорта РФ и Комитета по транспорту Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

 Цель премии – поощрение и пропаганда достижений причастных к транспортной отрасли, способствующих развитию и укреплению транспортной безопасности в Российской Федерации.

 Одним из предприятий взявших премию стал Мурманский морской торговый порт. Порт вошел в тройку лидеров и получил премию в номинации «Лучший субъект транспортной инфраструктуры или, перевозчик морского или речного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности»

«Наши порты добросовестно и ответственно относятся к вопросам транспортной безопасности. На своих производственных площадках мы внедряем весь комплекс наилучших доступных технологий, который положительно сказывается как на качество экологической обстановки, так и транспортной безопасности», - отметил заместитель генерального директора», – отметил директор по логистике АО «СУЭК» Денис Илатовский.

Свою награду ММТП получит на Научно-практической конференции «Формула транспортной безопасности. Закон. Знание. Практика.» 14 ноября в  Москве.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Мы открываем новую страницу в истории Мурманской области
Временно исполняющий обязанности главы Мурманской области Андрей Чибис намерен остаться на посту губернатора.