, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В ДК Аллакурти вернули украденные музыкальные инструменты

НИА-Мурманск

90050039В Мурманской области в селе Алакуртти обокрали местный Дом Культуры. Сотрудники ДК обнаружили пропажу музыкальных инструментов и компьютерной техники.

 

Пропали три ноутбука, электросинтезатор, две электрогитары и аксессуары к музыкальным инструментам. Ущерб составил порядка 200 тысяч рублей. Пострадавшие обратились в дежурную часть отдела полиции. В течении суток преступление было раскрыто.

 

Сотрудники уголовного розыска установили, что хищение имущества совершил местный житель 1997 года рождения. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил полицейским, что совершил хищение имущества с целью дальнейшего сбыта. По месту жительства подозреваемого проведен обыск, похищенное изъято. За содеянное, ранее неоднократно судимого северянина, может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.