, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Знаменитый отель Мурманска «Меридиан» обвинили в краже

НИА-Мурманск

90040063Один из самых знаменитых отелей Мурманска «Меридиан» подвергся нападкам со стороны его временной постоялицы журналиста канала «Россия 24» Натальи Соловьевой.

 

Женщина утверждает, после проживания в отеле у нее пропали деньги. Со своей стороны, администрация "Меридиана" заявляет - все обвинения беспочвенны.

 

Многолетняя незапятнанная история отеля тому живое подтверждение. Отель принимает у себя политиков, бизнесменов, руководителей и сотрудников различных российских и международных компаний. При этом гости всегда отмечают высокий уровень оказываемых услуг.

 

После того, как женщина разместила у себя в фейсбуке обличающий в краже пост, отель провел личное расследование. Были подняты все видео со времени ее проживания, поминутно отслежена история передвижений горничных и другого персонала отеля. Никаких нарушений и других подозрительных действий выявлено не было.

 

Сама госпожа Соловьева выезжая из отеля не делала никаких заявлений о краже денег и в полицию также не обращалась. Однако, после ее заявления, на "Меридиан" обрушилась гора вопросов от СМИ.

 

Опрометчивое заявление журналиста нанесло удар по репутации отеля, а также причинило моральный и финансовый ущерб. В связи с чем, администрация конгресс-отеля «Меридиан» обращается к руководству ВГТРК и канала «Россия 24» с просьбой, обратить внимание на недопустимость подобных безосновательных публичных заявлений.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Мы открываем новую страницу в истории Мурманской области
Временно исполняющий обязанности главы Мурманской области Андрей Чибис намерен остаться на посту губернатора.