, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Проект «Наша рыба» уже в муниципалитетах области

НИА-Мурманск

90030064Проект «Наша рыба» стартовал в Мурманской области по инициативе главы региона Андрея Чибиса.

 

В основе проекта – специальное трёхстороннее соглашение правительства региона с мурманскими рыбаками и торговой сетью, которое позволяет мурманчанам покупать качественную и недорогую рыбу отечественного улова. Проект реализуется в двух направлениях: розничная продажа рыбы практически без наценки и еженедельные рыбные ярмарки.

 

Теперь проект расширяет географию. Приобрести качественную свежемороженую рыбу отечественного улова по сниженным ценам смогут жители Оленегорска, Кандалакши и Полярных Зорь.

 

«Глава региона поставил перед нами задачу привести проект «Наша рыба» в максимальное количество городов и посёлков Мурманской области. Совместно с торговыми сетями мы проводим такую работу. Уже подключили три новые территории. Сейчас ведём активные переговоры по Терскому району и новых точках в Мурманске. Кроме того, мы работаем и над расширением ассортимента проекта. Со следующей недели заводим креветку, цена будет народная», – прокомментировал министр развития промышленности и предпринимательства Мурманской области Дмитрий Филиппов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.