, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Эксперты в ходе сессии искали решения для выработки стратегии развития Мурманской области

НИА-Мурманск

50020048В областной научной библиотеке состоялась первая отраслевая стратегическая сессия по созданию народной Стратегии развития Мурманской области.

 

Обсудить будущее в сфере культуры и молодежной политики собрались более 70 экспертов. Разбившись на рабочие группы, эксперты в течение дня вырабатывали решения и инициативы для реализации 12 стратегических задач первой отраслевой сессии, а затем представили свои проекты для общего обсуждения.

 

Обращаясь к участникам сессии, врио губернатора Андрей Чибис отметил большую позитивную энергию аудитории, а также высоко оценил ряд разработанных в ходе сессии решений, предложенных на период ближайших пяти лет.

 

«Ознакомившись с вашими проектами, честно скажу, что некоторые из них можно осуществить даже раньше», - подчеркнул Андрей Чибис.

 

Глава региона поблагодарил участников стратегической сессии и выразил уверенность, что результатом общей работы над Стратегией развития Мурманской области станет четкий и амбициозный план действий в сфере культуры и молодежной политики.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.