, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

"Молодая Гвардия" представила новый образовательный проект "Другой Университет"

НИА-Мурманск

80070037Региональное отделение «Молодой Гвардии» представило новый образовательный проект под названием «Другой Университет».

 

Идея создать проект "Другой Университет" родилась не случайно. В "Молодой гвардии" отмечают, что реализация профориентационных проектов дает хорошую обратную связь от молодёжи. Слова эти подкреплены опытом - недавно успешно завершился проект «Школа Парламентаризма». "Другой Университет" - это трансформированный проект «Школы парламентаризма», который теперь базируется не только в политическом направлении.

 

"Мы решили расширить «политические рамки» и запустить проект «Другой Университет», который будет включать в себя еще и встречи по развитию в сфере медиа, бизнеса, спорта, творчества, личностного развития", - сообщил руководитель проекта, региональный руководитель «Молодой Гвардии» Антон Громыко.

 

Как сообщают организаторы «Другого Университета», для удобства граждан, каждое занятие в «Другом Университете» будет открыто для всех желающих, а направления работы и спикеры будут выбраны согласно желаниям обучающихся. Такой открытый формат привлечет еще больше желающих принять участие в проекте, уверены организаторы.

 

Открытие «Другого Университета» состоится 26 апреля, в 18:00 в конференц-зале отеля «Меридиан». Предварительная запись по телефону 201-207.

 
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.