, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

АО "ММТП" ко Дню Победы выпустил свою "тяжелую артиллерию" в борьбе за чистоту горда

НИА-Мурманск

80070026По давно сложившейся традиции, работники Ао "ММТП" приступили к уборке городских улиц в честь предстоящего 9 мая.

 

Предприятие предоставило городу свою современную технику, при помощи которой уборка дорог проходит особенно эффективно и быстро. Мусор, песок и пыль стремительно исчезают под натиском такой тяжелой артиллерии самых разнообразных уборочных машин.

 

Особая гордость предприятия - вакуумный погрузчик Centurion LN1012, шведской компанией DISAB Vacuum Technology AB. Особенностью машины является ее способность убирать не только мелкую пыль, но и увлажненный грунт и даже небольшие камни.

 

Сейчас работа погрузчика особенно актуальна, но как только в городе станет суше, на уборку магистралей будет выходить другая спецтехника в соответствии с погодными условиями.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.