, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Основатель «МИЦ» Андрей Рябинский рассказал о своем переезде в Британию

НИА-Мурманск

Соучредитель группы компаний «МИЦ» Андрей Рябинский не особо распространяется о своей деятельности в строительном бизнесе. В большей части он известен как глава промоутерской компании «Мир Бокса», которая представляет интересы известных отечественных боксеров. Выйти из тени девелопера подтолкнули множественные слухи, которые он решил развеять в интервью YouTube-каналу «О новостройках».

Летом в России вступают в силу нововведения в законодательстве о долевом строительстве. В связи с этим грядет передел рынка. На этой почве появляется много слухов в отношении большинства застройщиков. Действительно, немало девелоперов перестанет существовать, на рынке останутся только благонадежные компании. Таким образом, государство стремится оградить людей от разного рода аферистов, которые пользовались средствами дольщиков, но в итоге разорились.

Появившиеся слухи о том, что Рябинский продает бизнес и уезжает в Великобританию, не имеют ничего общего с реальностью. Глава «МИЦ» заявил, что только за последнее время компания приобрела площадок в Москве на сумму более 150 миллионов долларов. Человек, которые планирует уехать, так не делает.

Бизнесмен рассказал, что его семья на самом деле проживает в Лондоне, но в этом нет ничего криминального. Его жена является гражданкой Великобритании. А он сам имеет только российское гражданство, и менять его не планирует. В планах девелопера много новых проектов в Москве.

В завершении интервью Рябинский заверил, что знает людей, которые стоят за публикациями слухов в телеграм-каналах. «Мы над этими сообщениями смеемся всем офисом», — подытожил он.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Новый год в Мурманской области начался с положительных событий
Первый месяц нового года в Мурманской области ознаменовался рядом важных событий. Многие из них были реализованы впервые, но от этого не менее успешно.