, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Перголы для террасы

НИА-Мурманск

Широко распространенным элементом дома становится терраса. Она представляет собой открытую огороженную площадку под крышей или без нее. Первый вариант удобнее, так как предотвращает попадание осадков, что сохраняет напольное покрытие и создает комфорт жителям. Сделать внутреннее пространство светлым и солнечным поможет прозрачная крыша для террасы. Как сделать ее своими руками расскажем ниже.

Перголы – сооружения, известные с древних времён. Но и в наши дни они пользуются заслуженной популярностью. Ведь эти изящные постройки способны преобразить ваш двор, став его изюминкой, а также расширить жилое пространство дома.

Подробную информацию о пepгoлах для тeppacы можно узнать на этом сайте.

По конструкции они представляют собой простой ряд вертикальных стоек, которые наверху обычно соединяются дополнительными поперечными балками. Перголы являются промежуточным звеном между полностью закрытыми помещениями дома и открытыми патио и террасой.

На первый взгляд может показаться, что построить собственную перголу совсем не сложно. Но несмотря на кажущуюся простоту конструкции, необходимы не только элементарные навыки работы, но и определённые знания и даже талант, чтобы сооружение получилось действительно изящным и утонченным.

Просмотрите на эти изумительные модели пергол, и может быть, они вдохновят вас добавить новый элемент во двор или на просторную открытую террасу. Такая эффектная конструкция превратит пространство в роскошный и уютный уголок для отдыха на природе.

Пергола может быть сделана из дерева, камня или любого искусственного материала. Но её дизайн стилистически должен быть продолжением вашего дома и гармонировать с общей атмосферой.

Стоящая рядом с бассейном пергола заслуживает отдельного внимания. Для изменения её стиля к открытой конструкции добавили текстиль, который привнёс в образ экзотической роскоши.

Освежающий и чистый белый цвет как неотъемлемый элемент средиземноморского стиля в интерьере не теряет своей актуальности и всегда будет удачным выбором в оформлении пергол.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.