, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Зампред Совета депутатов Мурманска Игорь Морарь потратил всю зарплату на поддержку общественных инициатив

НИА-Мурманск

40020066Стали известны итоги декабрьского конкурса спортивных проектов.

 

Конкурс организован и проходит при поддержке Заместителя председателя Совета депутатов Мурманска Игоря Мораря. Всего на конкурс поступило 16 заявок из которых были выбраны 4 победителя. Призерам конкурса на реализацию проектов будет предоставлена финансовая поддержка в общей сумме 250 000 рублей.

 

В числе победителей - Скейтпарк «Максимум», проект оборудования скейтпарка. Создание «поролоновой» ямы для прыжков с трамплина и передвижной рампы – 100 000 рублей; АНО ФСК «Парсек», покупка палок для северной (скандинавской) ходьбы для школьных команд города Мурманска и пенсионеров, которые не могут позволить купить себе спортивное оборудование. Также, спонсирование проведения соревнований по северной (скандинавской) ходьбе в рамках 85-го юбилейного праздника Севера – 90 000 рублей; Лига дворового футбола г. Мурманска, проведение турнира г. Мурманска по дворовому футболу, приуроченного ко Дню победы– 43 000 рублей; Федерация флорбола г. Мурманска, проведение популяризаторского турнира по флорболу. Проект включает себя как турнир по флорболу для начинающих спортсменов, так и старты, конкурсы для всей семьи – 40 000 рублей.

 

Проекты планируется реализовать на территории города Мурманска в период зимы-весны 2019.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Двигаться вперёд и менять жизнь в регионе к лучшему
В Мурманской области принят к реализации План дополнительных мероприятий по повышению качества жизни и обеспечению экономического развития Мурманской области на 2019 год. Глава региона Андрей Чибис подчеркнул, что План дополнительных приоритетов на 2019 год – это лишь набор первых шагов для решения наиболее насущных проблем области на ближайшие месяцы.