, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Супружеская пара из Заполярного напала на полицейского

НИА-Мурманск

40020061В городе Заполярный завершено расследование уголовного дела за незаконное проникновение в жилище и применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Виновными признаны супруги из Заполярного 50-ти и 52-ух лет. У них возник конфликт с соседкой, в следствии чего, они решили проникнуть в квартиру потерпевшей. Прибывший к месту происшествия участковый уполномоченный полиции потребовал от парочки проследовать в орган внутренних дел для разбирательства.  Женщина оказала яростное сопротивление, она накинулась на полицейского и стала бить его по спине и голове, царапать лицо.

 

При этом, по закону за нападение, женщине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, незаконное проникновение в жилище предусматривает максимальное наказание в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до трех месяцев.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.