, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат Виктор Сайгин на страже здоровья ветеранов Мурманской области

НИА-Мурманск

20040021Депутат Мурманской облдумы Виктор Сайгин, в рамках рабочей командировки, отправился в лечебный пансионат «Фламинго» под Геленджиком, чтобы проверить исполнение госконтракта по отдыху и оздоровлению ветеранов Мурманской области.

 

На территории "Фламинго", депутат провел личный прием отдыхающих. Как выяснилось, жалобы отсутствуют. Северяне действительно отлично отдыхают и благодарны работникам пансионата за вкусную еду, комфортное проживание, за хорошее лечение и разнообразные развлекательные программы. А недавно здесь была организована новая экскурсия – поездка на Крымский мост. 

 

Посетители пансионата говорят, что благодаря возможности выехать в полярную ночь на Черноморское побережье, чувствуют себя намного лучше, и искренне благодарят руководство региона во главе с губернатором за возможность пожилым людям бесплатно отдохнуть в черноморской здравнице. Также северяне хвалят внимательных компетентных сотрудников.

 

В настоящее время на территории пансионата отдыхают жители Мурманска, Оленегорска, Апатитов. С 20 января по 5 марта пансионат с лечением «Фламинго» будет закрыт на плановые работы по благоустройству, после чего здесь станет еще более комфортно и уютно.

 

"В целом, результатами проверки я доволен. Считаю, что ветераны Мурманской области заслужили бесплатный комфортный отдых и оздоровление в черноморском здравнице своим многолетним добросовестным трудом", - резюмировал Виктор Сайгин.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Двигаться вперёд и менять жизнь в регионе к лучшему
В Мурманской области принят к реализации План дополнительных мероприятий по повышению качества жизни и обеспечению экономического развития Мурманской области на 2019 год. Глава региона Андрей Чибис подчеркнул, что План дополнительных приоритетов на 2019 год – это лишь набор первых шагов для решения наиболее насущных проблем области на ближайшие месяцы.