, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Эксперты в области PR высоко оценили работу агентства «Primum»

НИА-Мурманск

4c2cae8f978b1a20047f0359111ba4cbВ Воронеже состоялся финал XIV-ой премии в области развития общественных связей RuPoR–2018.

 

Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций «Primum», выполнявшее в течение последних трех лет функции федеральной пресс-службы «Артека», заняло первое место в номинации «Лучший проект в области международных коммуникаций». Агентство было удостоено наградой за проект «Артек» – медийная поддержка международной репутации в условиях санкционных ограничений.

 

В июле 2018 года «Primum» организовал пресс-тур иностранных журналистов в «Артек», преодолев санкционные и идеологические ограничения. В результате материалы об «Артеке» в крупнейших зарубежных издания, таких как «Le Figaro» и «Le Temps». Сюжеты о Международном детском центре вышли на центральных каналах радио и телевидения Канады, ФРГ, Франции, Турции, Азербайджана и других стран. Пресс-тур прошел в период смены «Детская ассамблея ООН в «Артеке», одним из гостей которой стал Василий Небензя, постоянный представитель РФ при ООН.

 

Общий охват зрителей и читателей иностранных СМИ, рассказавших об «Артеке» по итогам пресс-тура, составил 180 млн человек, а с учетом федеральных российских изданий – 502 млн человек.

 

Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций «Primum» было создано в 1999 году Наталией Мандровой. Клиентами «Primum» являются компании «Эксперт 100», государственные ведомства, институты развития и объединения предпринимателей. Агентство и его топ-менеджеры являются членами профессиональных организаций, включая РАСО, АКОС, IABC/Russia и АКМР.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун прокомментировала важные политические решения уходящего года
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун в уходящем году откровенно рассказала о наболевших вопросах и планах на предстоящий год.