, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Похудеть легко, диеты не нужны

НИА-Мурманск

pohudetМечта многих - похудеть без диет, вполне реальна. Один из таких способов предложили в Австралии.

Австралийский диетолог Джессика Сепель предложила альтернативу распространенным блюдам с высоким содержанием калорий. Об этом сообщает Lenta.ruскидкой на Daily Mail.

Во-первых, диетолог посоветовала заменить цветной капустой традиционную основу пиццы. Во-вторых, вместо калорийной мучной пасты диетолог предложила тонко нарезать цукини, а также купить макароны, изготовленные из гороха, киноа, красной фасоли или риса.

Помимо этого, по словам Сепель, миндальное молоко с какао станет альтернативой горячему шоколаду и послужит «идеальным напитком перед сном».

Также диетолог поделилась рецептом здорового мороженого. Для его приготовления нужно смешать в блендере замороженные бананы, миндальное молоко, немного морской соли, корицы и кленового сиропа, пока консистенция не станет похожа на мороженое.

В заключение она отметила, что при похудении чипсы домашнего приготовления могут стать станут альтернативой покупным.

Ранее американские диетологи, профессор Сатчин Панда и основатель Real Nutrition NYC Ами Шапиро, рассказали о том, как похудеть, правильно спланировав прием пищи в течение дня. По словам специалистов, между завтраком и ужином должно проходить не более восьми часов. В таком случае эффект будет заметен уже через две-три недели без смены диеты.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.