, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Обручальные кольца

НИА-Мурманск

Обручальные кольца являются символом, подтверждающим супружеский статус. Супруги носят его как знак верности друг другу на безымянном пальце левой или правой руки (в разных странах по-разному).

Ювелирная мастерская «Москва» поможет вам создать то кольцо, которое хочется вам. Для того, чтобы сделать заказ нужно всего лишь перейти на сайт.

Без обручальных колец не обходится ни одно свадебное торжество. Они являются не просто очередным украшением, а заключают в себе символ вечной любви и верности двух влюблённых людей. Ни имея начала и конца, обручальное кольцо призвано подчеркивать на протяжении всей последующей жизни мужа и жены вечность созданного ими союза.

Согласно традиции покупка обручальных колец ложится на плечи жениха. Но современным мужчинам достаточно сложно в этом деле обойтись без советов будущей жены. Многие невесты также не в силах удержаться от выбора колечка, которое она будет носить всю оставшуюся жизнь. Поэтому выбор колец обязательно должен быть обусловлен совместными пожеланиями обоих желающих сочетаться браком людей. Ведь в дальнейшем и жена, и муж, глядя на дизайн кольца, непременно будут связывать его со своими чувствами.

Преимущество изготовления ювелирного украшения на заказ заключается в том, что вы не переплачиваете за украшение, как в магазине, кроме того получаете изделие с эксклюзивным дизайном. При эксклюзивном дизайне сначала создается макет на компьютере, после станок делает модель на восковом бруске для моделирования ювелирных украшений. На основе восковой болванки изготавливается форма, в которую заливается драгоценный металл. Завораживающее и интригующее зрелище по производству самого важного украшения в жизни молодоженов происходит за закрытыми дверьми цеха.

Когда кольцо готово ювелирный мастер шлифует его и придает окончательный вид. При изготовлении обручального кольца на заказ из своего золота перед передачей аксессуара владельцем измеряется его окончательный вес.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.