, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На заседании в Правительстве обсудили обеспечение безопасности на спортивных объектах

НИА-Мурманск

50040099Сегодня первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин провел очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Мурманской области.

 

Главной темой стал вопрос обеспечения правопорядка и общественной безопасности на объектах спорта и в период проведения соревнований.

 

На территории Мурманской области функционирует более 1,2 тысячи спортивных сооружений, включая объекты городской и рекреационной инфраструктуры, приспособленные для занятий физической культурой и спортом. Все объекты, входящие в реестр объектов спорта Мурманской области, – их в регионе 85 – имеют паспорта безопасности в соответствии с требованиями к антитеррористической защищенности объектов спорта. В настоящее время продолжается оснащение соответствующим техническим оборудованием – металлодетекторами, системами видеонаблюдения, барьерами безопасности – 45 объектов спорта, включенных во Всероссийский реестр.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.