, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Назначен новый директор ПИНРО

НИА-Мурманск

50030029На должность директора Полярного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии имени Н.М. Книповича назначен Александр Полянский.

 

С новой должностью директора ПИНРО поздравила в ходе рабочей встречи губернатор Марина Ковтун.

 

«Эффективная работа ПИНРО является неотъемлемой частью рыбохозяйственного комплекса Мурманской области. Рациональное и успешное рыболовство немыслимо без точных прогнозов учёных по сырьевой базе, условиям промысла. Поэтому для нас крайне важно, что глава ПИНРО – человек не понаслышке знакомый как с регионом, так и с нашими промысловиками», – подчеркнула Марина Ковтун.

 

Стороны обсудили вопросы  взаимодействия института и правительства Мурманской области. В настоящее время совместная работа сторон заключена в борьбе с заболеванием диких популяций ценных промысловых видов рыб в водоемах Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.