, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Судьбу социальных объектов поселка Зеленоборский продолжают обсуждать в соцсетях

НИА-Мурманск

30050082Не стихают слухи вокруг социальных объектов поселка Зеленоборский Кандалакшского района.

Люди обсуждают тему сокращения медперсонала в Зеленоборском филиале Кандалакшской больницы,  опасаются прекращения работы Зеленоборской санаторной школы-интерната, беспокоятся о судьбе дома, разрушенного в результате взрыва бытового газа.

 

Достоверность всех слухов обсудили на оперативном совещании в правительстве. Как полагает Марина Ковтун, переживаний и домыслов можно было бы избежать -  достаточно относится внимательнее к людям, и доходчиво объяснять и аргументировать действия по всем сложившимся ситуациям.

 

Губернатор заявила, что школа-интернат будет перепрофилирована в оздоровительный детский лагерь, никакого сокращения персонала не предвидится. А с Кандалакшской больницей есть договоренность, что Зеленоборский стационар будет снабжать питанием пищеблок того же интерната.

 

Что касается дома 6/1 на улице Свердлова в Мурманске, где в марте произошел взрыв бытового газа - он будет восстановлен. Готовится техническая документация для подготовки конкурса на проектирование. До начала работ, строители восстанавливали необходимую теплоизоляцию близлежащего подъезда.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун прокомментировала важные политические решения уходящего года
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун в уходящем году откровенно рассказала о наболевших вопросах и планах на предстоящий год.