, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Из чьих денег Ольга Синтюрева оплачивает дорогостоящие услуги криминального адвоката?

НИА-Мурманск

Интернет пользователей все чаще стала привлекать личность Ольги Синтюревой. Эта женщина в одном лице и модель, и госчиновник, и представительница сферы эскорт-услуг. Сейчас девушка проходит по делу о крупном хищении из номера отеля Marriott, как одна из главных подозреваемых. Интересы Сентюревой представляет юрист Александр Гофштейн.

Как сообщает "Лента.ру", адвокат уже фигурировал в ряде скандальных криминальных процессов, таких как дело Евгении Васильевой и Захария Калашова. Такой толковый юрист и берет за свои услуги немалые гонорары, что сразу вызвало подозрения в деле Синтюревой. Официальная заработная плата девушки и ее доход от модельной работы не смогут покрыть затраты намаститого адвоката.

Кроме того, Сентюрева активный пользователь Instagram, и если верить многочисленным снимкам, девушка часто меняет дорогие машины, посещает престижные курорты и является собственницей нескольких объектов столичной недвижимости. Эскорт-услуги, которые она предоставляла на турецких курортах, могли покрывать часть ее расходов, так как заработок за неделю мог достигать 10 000 долларов. Вскоре и этот род занятий перестал приносить Синтюревой желаемый доход.

По предварительным данным ограбление на сумму 20 млн. рублей и 35 000 долларов в номере Marriott, девушка совершила в паре со своим избранником. Пара была замечена на камерах видеонаблюдения, что не оставляет никаких сомнений об их причастности к делу. Вероятней всего, Гофштейн припишет девушке клептоманию или психические расстройства.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун приняла участие во Втором Евразийском женском форуме
Второй Евразийский женский форум - крупнейшая авторитетная международная площадка, которая собрала 2000 участников более чем из 100 стран.