, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В День государственного флага фасады зданий Махачкалы расцветились триколорами

НИА-Мурманск

1337В День государственного флага РФ в стране была запущена акция «Россия в каждом окне», которая активно набирает популярность в социальных сетях. Организатором выступила «Молодежка» Общероссийского народного фронта. Идея проведения акции исходила от самих жителей страны.

«Молодежка ОНФ» - это народная команда, которая творит перемены уже сегодня. Она делает добрые дела по всей стране, и с каждым днем число её участников становится все больше. Молодые люди в 85 субъектах РФ меняют жизнь вокруг себя в лучшую сторону собственными руками, не дожидаясь помощи со стороны. Команда «Молодежки ОНФ» открыта для каждого, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности.

Представители «Молодежки» ОНФ по всей стране вместе с жителями домов, студенческих общежитий, постояльцами гостиниц, а также сотрудниками различных учреждений разместили в честь праздника на фасадах зданий российский флаг.

В рамках флешмоба в Махачкале активисты движения вместе с жителями города вывесили триколор на своих домах и фасадах зданий. Одним из таких стал дом №22 по улице им. М. Дахадаева.

По словам организаторов, эта акция, как и праздник, свидетельствуют о преемственности поколений и единстве народов России. Они подчеркивают, что государственный флаг является знаком достоинства, гордости и особого уважения нации.

Всероссийскую акцию поддержали более чем в 40 субъектах страны. Жители Саратовской, Кемеровской, Ульяновской, Курской, Оренбургской, Смоленской областей вывесили флаги на окнах, балконах и в общественных местах.


Интервью
Еще две поликлиники Мурманска станут «доброжелательными»
Проект «Доброжелательная регистратура», стартовавший в Мурманской области в 2015 году, перешел в стадию завершения. Основные цели: создание максимально комфортных условий для посетителей при обращении в поликлинику, быстрой и удобной записи к врачам, улучшение качества оказываемой медицинской помощи.