, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Фильтр под мойку

НИА-Мурманск

Фильтр под мойку – одно из самых полезных устройств для кухни. Оно позволяет не только очистить воду от вредных веществ, тяжелых металлов, хлора и песка, но и создает значительные удобства для получения чистой воды. Через дополнительный кран, который монтируется в кухонную мойку, можно получать чистую воду сиюминутно, не тратя время и деньги на покупку бутилированной воды или наливая каждый раз воду в фильтр-кувшин.

Перед выбором конкретной системы очистки неплохо обладать информацией о химическом составе воды, которая течет из под крана. Это позволит подобрать тот фильтр, который будет максимально эффективно очищать воду. Так, если у вас в квартире очень жесткая вода, то придется брать более дорогостоящий фильтр с мембраной (обратный осмос). Очистка очень жесткой воды обязательна, если в семье есть люди с заболеванием почек. Для менее жесткой воды может хватить бюджетного фильтра с ионным обменом. Бытовые фильтры под мойку можно приобрести у Азбуки водоочистных технологий.

При покупке фильтра под мойку, кроме цены, необходимо смотреть на две важных составляющих: способы очистки и наличие умягчителя воды. Способов очистки воды у каждой системы под мойку может быть несколько и их количество и качество напрямую зависит от стоимости всей системы.

Многоступенчатая обработка позволяет использовать воду прямо из-под крана. При этом производительность не снижается, что делает использование водопровода комфортным. Некоторые модели фильтров способны распознавать химический состав примесей и даже преобразовывать жёсткость. Например, система обратного осмоса очищает от вредных веществ воду настолько эффективно, что результат достигает 97-99% при производительности до 200 литров.

Корпус изготавливается из полипропиленового материала, отличающегося прочностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Роль ступеней выполняют модули, их в разных моделях может быть от одного до пяти, что и определяет степень очистки. Подключается фильтр к трубопроводу. В комплект могут входить дополнительно краны, которые можно вывести на мойку для отдельной подачи чистой воды. Каждый модуль содержит картриджи, которые после использования ресурса необходимо заменять новыми. Наполнители у них разные, поэтому при покупке следует чётко указывать модель фильтрующего устройства.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун приняла участие во Втором Евразийском женском форуме
Второй Евразийский женский форум - крупнейшая авторитетная международная площадка, которая собрала 2000 участников более чем из 100 стран.