, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутат Виктор Сайгин сделал из Североморска цветущий сад

НИА-Мурманск

10015Депутат облдумы Виктор Сайгин привез жителям Североморска 32 кубометра высшего качества земли.

Вот уже второй год, без лишних напоминаний, Виктор Сайгин привозит чернозем в Североморск. Горожане такой заботе безусловно рады. Землю они распределяют по клумбам и газонам, садят цветы, которые радуют глаз с лета по осень.

 

«Мы даже не ожидали, что без наших просьб, Виктор Васильевич второй год подряд привезет нам столько земли для благоустройства поселка. Это единственный депутат у нас, кто делает, а не говорит», - прокомментировал помощник главы ЗАТО Североморск Юрий Юрченко.

 

Человек дела, а не слова, действительно использует все возможности, чтобы помочь людям. Плоды его работы - Книга памяти, в которой увековечены имена ветеранов ВОВ, организация донорства, организация отдыха северян на Черном море, и другие мероприятия. За самоотверженный труд на благо земляков, Виктор Васильевич был награжден званием "Почетный гражданин".

 

Пока люди разгружали КАМАЗы с землей, то и дело слышались радостные возгласы - "С такой поддержкой у нас здесь скоро будет город-сад", говорят североморцы. Не меньше был рад и сам Виктор Васильевич.

 

«Знаете, что мне нравится? Когда я приезжаю в этот гарнизон, вижу знакомые лица, которые уже становятся родными! Люди улыбаются, радуются, что здесь, среди каменных сопок, растут цветы. Я считаю, что мы вместе делаем хорошее доброе дело. Уверен, что наша дружба с жителями будет продолжаться», - сказал Виктор Сайгин.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.