, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Игорь Морарь финансово поддержит общественно полезные проекты в сфере культуры

НИА-Мурманск

4406В Мурманске стартовал конкурс культурных проектов. В рамках конкурса, проекты, которые будут признаны лучшими, получат на реализацию 250 000 рублей. При этом, как было отмечено, преимущество получат проекты из внебюджетной сферы.

 

Инициатором конкурса выступил Заместитель председателя совета депутатов города Мурманска Игорь Морарь.

 

На протяжении многих лет, Игорь Николаевич, участвует в жизни города не на словах, а на деле. Сейчас уже трудно перечислить все то количество проектов, которые были реализованы благодаря поддержке заместителя председателя совета депутатов. Однако имя его широко известно в кругу наших спортсменов, а также в среде предпринимателей. В свое время, именно он выступил с инициативой, организовать работу депутатов на безвозмездной основе. Депутаты, конечно, не сочли предложение заманчивым. Однако сам Игорь Морарь, от своей позиции не отказался,  и свою депутатскую зарплату исправно отдает на реализацию социально-значимых проектов.

 

Так, из последних инициатив, благодаря стремлению Игоря Николаевича принести реальную пользу городу, были реализованы такие проекты как  детская книга «Маленький синий вертолёт на Северном полюсе» мурманской писательницы Екатерины Панфиловой, а мурманскую музыкальную школу № 1 с мастер-классами посетила доцент кафедры специального фортепиано Петрозаводской государственной консерватории.

 


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Введен режим чрезвычайной ситуации в лесах на всей территории Мурманской области
В Мурманской области сохраняется очень высокий уровень пожарной опасности в лесах.