, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Генеральный директор ПАО «ММТП» Александр Масько: Нет ничего дороже жизни ребенка

НИА-Мурманск

9903Заместитель губернатора Мурманской области Инна Погребняк передала благодарность от губернатора Марины Ковтун Мурманскому Морскому Торговому Порту, за оказанное содействие в проведении  рентгенохирургических операций детям, страдающим пороком сердца.

 

Благодаря неравнодушию и поддержке ММТП,  19 детей были прооперированы и тем самым получили шанс на полноценную жизнь. Предприятие оперативно выделило средства для юных пациентов, в результате чего высокотехнологичная медицинская помощь детям оказывалась абсолютно бесплатно и без выезда за пределы региона.

 

Операция по исправлению порока сердца проводится специальным инструментом, который вводится пациенту через бедерную артерию. Операции выполнялись на базе местной областной клинической больницы имени П.А. Баяндина, которая входит в число немногих клиник России, где специалисты имеют возможность работать по методу щадящей, малоинвазивной технологии.

 

Как отметил гендиректор ММТП Александр Масько, нет ничего дороже жизни ребенка. И так как ММТП всегда был основой экономической и социальной стабильности в регионе, то он просто не мог остаться равнодушным и не принять участия в спасении жизней юных северян.

 

Алексндр Масько уверен, совместный проект Мурманской областной клинической больницы и торгового порта, подарит юным землякам счастливое полноценное детство.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.