, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бумажные браслеты для контроля

НИА-Мурманск

Организация любого платного массового мероприятия сопряжена с контролем посетителей. Даже на абсолютно закрытую вечеринку можно проникнуть неофициально, и для этого предприимчивые любители получения неоплаченных удовольствий непременно изобретут какой-нибудь новый неучтенный способ. Еще недавно для идентификации посетителей использовали билеты, позже – печати и штампы, которые ставились на руку. Но этот способ был не совсем надежным и уж точно не являлся приятным.

С изобретением бумажных браслетов для контроля все стало намного проще.

Название браслетов не совсем точно передает их суть, поскольку они сделаны не из бумаги, а из очень похожего полимерного водонепроницаемого материала тайвек. Яркая цветная полоска, на которой должен быть нанесен идентификационный логотип мероприятия, надевается на руку при входе, и снять ее возможно только, если разорвать, поэтому передать браслет еще кому-то не получится никак.

Благодаря использованию подобных аксессуаров у охранной службы поубавится головной боли. Ведь все зарегистрированные посетители будут легко идентифицироваться, а поймать «зайцев» станет проще простого. 

Они подойдут для рекламных и промо-акций, для пристегивания ключей в аквапарках, бассейнах и тренажерных залах. Также для ношения ключей на запястье (от шкафчика с вещами в бассейне, в тренажерном зале или фитнес-клубе) предлагаем использовать специальные браслеты для ключей с кольцом или петлей для крепления. Контрольные браслеты не только позволяют идентифицировать посетителей, но также могут выполнять функции промо-материала, рекламно-информационного носителя, необычной визитки. На браслеты можно нанести логотип или надпись. Надпись может быть любая: текст, логотип, картинка, лозунг, информация о мероприятии или месте проведения акции, статус носителя браслета и т. д. Многоцветность контрольных браслетов позволяет при необходимости делить посетителей на группы (VIP, отделы, команды). На тех, кто приглашен на банкет, и тех, кто только на концерт.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.