, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

35% жителей Мурманска считают что, внешность партнёра важнее характера

НИА-Мурманск

shutterstock 327780671Исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 800 респондентов и выяснили, что жители Мурманска считают наиболее важным в партнере: характер или внешность.

48%опрошенных уверены, что характер является главным в их второй половинке: “Важнее, конечно, характер, так как изменить его в человеке практически невозможно, а вот внешний вид, стиль одежды, даже черты лица благодаря медицине можно исправить,” - делится мнением Георгий.

Красоту считают важной в своей второй половинке 35% участников опроса. “Хочется, чтобы рядом был симпатичный молодой человек, а с характером можно и свыкнуться,” - рассказала Елена.

Оставшиеся не смогли выбрать между двух вариантов и ответили, что в спутнике жизни важно всё - от цвета волос до чувства юмора и манеры поведения.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Развитие конкурентных преимуществ позволит раскрыть потенциал нашего региона
В ходе пленарного заседания «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее» Российского инвестиционного форума «Сочи-2018», Дмитрий Медведев сообщил, что в 2018 году завершится работа над Стратегией пространственного развития России на период до 2025 года.