, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Для арендаторов и будущих землевладельцев в ГДЦ "Меридиан" состоится дискуссионная площадка

НИА-Мурманск

5314В Мурманске, в ГДЦ «Меридиан», будет организована  дискуссионная площадка под названием «Земля для бизнеса».

 

В рамках мероприятия арендаторы и те, кто только собирается взять земельный участок для бизнеса, смогут обсудить «земельные» вопросы, интересующие предпринимателей: от выбора земельного участка до заключения договора на аренду.

 

Участниками мероприятия станут предприниматели, руководители предприятий, желающих взять земельный участок в аренду или выкупить;  руководители и специалисты юридических служб; юрисконсульты строительных, инвестиционных и девелоперских компаний; специалисты предприятий и организаций, занимающиеся вопросами землепользования и застройки; застройщики земель различными объектами; землеустроители и кадастровые инженеры; специалисты по управлению недвижимостью.

 

 

Экспертами на мероприятии выступят представители Министерства имущественных отношений Мурманской области, представители Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области; Председатель Комитета градостроительства и территориального развития администрации г. Мурманск; Начальник отдела аренды и контроля за поступлением арендной платы за землю Комитета имущественных отношений г. Мурманск; Начальник управления имущества администрации Кольского района.

 

Все участники в ходе мероприятия смогут воспользоваться приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Мурманской области и оставить свои заявки и вопросы, а также получить методические материалы. В перерывах организован кофе-брейк.

 

Мероприятие состоится 23.03.2018г. 12:00 - 14:00, для участия необходима регистрация на https://cppmo.timepad.ru/event/686007/

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.