, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Химчистка сумок

НИА-Мурманск

Если уж человек привык за собой следить, то первое, что он будет содержать в идеальном порядке — это сумку и обувь». Бинго! Именно так! Любая уважающая себя и ценящая свой имидж персона очень трепетно относится к этим элементам гардероба. Поэтому она обеспечивает ежедневный уход за ними, так как натуральные кожа, замша и нубук — материалы капризные и прихотливые.

Химчистка сумок поможет содержать сумку в идеальном состоянии очень долго.

Перед тем, как почистить кожаную сумку, хорошенько рассмотрите ее. Если на ней отсутствуют ярко выраженные засаленности, пятна и потертости, но потерян блеск и лоск, возможно, будет достаточно помыть ее мыльным раствором (столовая ложка жидкого мыла на стакан воды). Растворенные 5-10 капель нашатырного спирта в мыльном составе обеспечат коже блеск, а мыло эффективно снимет слой пыли и не сильно въевшейся грязи. Протерев поверхность губкой, смоченной в этом растворе, сумке нужно дать время высохнуть естественным путем при комнатной температуре.

Чтобы почистить кожаную сумку в домашних условиях от сильных загрязнений, необходимы более действенные вещества. Для черной кожи хорошим чистящим средством является натуральный кофе. Залив чайную ложку минимальным количеством воды (чтобы получилась густая паста), нанесите ее поглаживающими движениями на поверхность и сразу же смойте холодной водой. Кроме того, они очень восприимчивы к загрязненному городскому воздуху и характерной для Петербурга повышенной влажности.

До того как почистить сумку из кожзама или натуральных материалов, обратите внимание, что внутренняя часть (подкладка) тоже загрязняется. Ее нужно чистить или аккуратно стирать.

обеспечивает им профессиональную химчистку перед стартом каждого сезона. Потому что как бы вы не старались, ежедневного бытового ухода все равно надолго не хватит.

Поскольку обувь и сумки как правило не имеют маркировки производителя с рекомендациями по способу обработки, данные изделия принимаются в работу на договорной основе, то есть решение об обработки изделия принимается клиентом под его ответственность.


Интервью
В рамках ПМЭФ-2018 были заключены важные соглашения
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун отметила, что начинается новый этап развития региона: он развивается с нарастающей скоростью, открывает для себя широкие горизонты, ставит амбициозные задачи.