, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ударившая ножом своего сожителя мурманчанка может лишиться свободы на два года

НИА-МУРМАНСК

S9Накануне наряд группы задержания Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Мончегорску получил указание проследовать в дом на ул. Кондрикова, где в одной из квартир находился мужчина с ножевым ранением.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно прибыли на место происшествия и обнаружили там пострадавшего – мужчину 1974 года рождения, его сожительницу и бригаду скорой медицинской помощи.

Как выяснилось, удар ножом в область грудной клетки мужчина получил в ходе ссоры со своей сожительницей. Испугавшись возможных последствий, женщина позвонила подруге и попросила ее приехать, чтобы посмотреть, серьезная ли рана. Рана оказалась серьезной, и они вызвали «скорую». Приехавшая на вызов бригада сообщила о происшествии в полицию.

Женщина, нанесшая удар ножом сожителю, была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении ранее неоднократно судимой гражданки 1973 года рождения сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.


Интервью
В Мурманской области реализуется программа комплексного развития моногородов
Глава региона напомнила: в области реализуется один из федеральный проектов, – приоритетное направление стратегического развития «Моногорода».