, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ООО «Шатёр Девелопмент» готовит к сдаче жилые комплексы бизнес-класса

НИА-Мурманск

img 245 1920x1080Московская девелоперская компания ООО «Шатёр Девелопмент», входящая в структуру ООО «Торговый дом «Шатер» (входит в Клуб инвесторов Москвы), готовит к вводу в эксплуатацию две новостройки бизнес-класса. Предполагаемый срок сдачи Апарт-комплекса «Волга» и Жилого Квартала «1147» — II квартал 2018 года. Строительство объектов ведётся с 2014 года.

ООО «Шатёр Девелопмент» уже около 10 лет занимается возведением жилья бизнес-класса в Москве. Компания обладает целым рядом премий RREF AWARDS (за объекты Микрорайон «Бутовские аллеи» и ЖК «Карамель») и почётной наградой — «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства в России» за объект-Микрорайон «Бутовские аллеи». В 2017 году компания заняла 13е место в рейтинге столичных девелоперов по количеству проектов на первичном рынке. Главные акционеры ООО «Шатёр Девелопмент» – бизнесмены Михаил Хубутия и Рафик Етумян.
Апарт-комплекс «Волга» располагается на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка. Объект находится в состоянии заключительных отделочных работ и прокладки внутренних коммуникаций. Все квартиры в «Волге» — бизнес-класса с широким спектром площадей – от 42 до 270 м².
В конце 2017 года Жилой Квартал «1147» также перешёл в стадию выполнения отделочных работ и окончательной прокладки внешних и внутренних сетей. ЖК «1147» состоит из 18-секционного жилого дома переменной этажности на 1147 квартир. На территории также будет располагаться закрытый для въезда автотранспорта двор, детский сад с выделенной территорией для размещения групповых площадок, бассейном, залами для физкультурных и музыкальных занятий и фитнес-центр с 25-метровым бассейном. Объект располагается в Алексеевском районе Москвы.
«Все наши жилые комплексы – исключительно высокотехнологичны и построены из самых качественных строительных материалов. Квартиры обладают идеальной шумо— и звукоизоляцией, возможностью индивидуальной планировки. Одним словом – всем, что дает возможность жить с наивысшим комфортом», — рассказали о своих проектах представители компании.
Напомним, что ООО «Шатёр Девелопмент» также занимается строительством Многофункционального Комплекса «Западный порт. Кварталы на Набережной» — сетью жилых комплексов, офисного здания и рекреационной зоны на месте Западного речного порта Москвы.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.