, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Заместитель губернатора Анатолий Векшин поздравил победителей областного журналистского творческого конкурса «Мурман: грани творимой истории»

НИА-Мурманск

77099Определены победители областного журналистского творческого конкурса «Мурман: грани творимой истории».


Организатор конкурса - региональное министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям. Участники - региональные журналисты. Всего на конкурс было представлено более 60 работ.


«Перед жюри стояла непростая задача. И вне зависимости от того, кто какое место занял, все вы вносите неоценимый вклад в летопись Мурманской области», – обратился к журналистам заместитель губернатора Анатолий Векшин.


В числе победителей  -  ГТРК «Мурман», телекомпания Арктик-ТВ, телекомпания ТВ-21, «Александровск-ТВ», «Радио-Североморск» и Пауэр Хит Радио (Мурманск).


В газетных (журнальных) публикациях отмечены журналисты газеты «Мурманский вестник», журнал «Полуостров», газета «Вестник Видяево». 


Лучшим фоторепортажем признан фоторепортаж об открытии Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища, размещённый в социальной сети. И фотоработы, размещенные в газете «Мурманский вестник». 


Лучшими публикациями на новостных сайтах признаны работы на сайте «Арктик-ТВ» и интернет-газеты «Кольский никель».


Лучшими публикациями в социальной сети признаны материалы «Городу жить?» (автор Александр Башкирцев, группа «Кандалакша онлайн»), Анастасии Шалаевой (группа «Мурманск. И себе, и людям») за публикацию о многодетной приёмной семье Балмасовых «И словом, и делом! Бери пример!» и цикл публикаций, посвященных строительству в удаленных населенных пунктах Мурманской области, автор – Кирилл Бобров, группа «Мурманская область: что есть и что будет?».


Интервью
В рамках ПМЭФ-2018 были заключены важные соглашения
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун отметила, что начинается новый этап развития региона: он развивается с нарастающей скоростью, открывает для себя широкие горизонты, ставит амбициозные задачи.