, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Красноярске пройдёт школа «Навигатор инноватора» Открытого университета «Сколково»

НИА-МУРМАНСК

Открыт прием заявок на участие в мероприятиях в школы Открытого университета Сколково (ОтУС) «Навигатор инноватора», которая пройдёт в Красноярске с 28 ноября по 1 декабря 2017 года.

Интенсивная образовательная программа школы «Навигатор инноватора» подготовлена для лидеров и участников научно-технологических проектов, ее цель – помочь участникам коммерциализировать результаты научной деятельности и дать навигацию по существующим возможностям для создания и развития стартапов.

Технологическими приоритетами школы «Навигатор инноватора» являются биомедицинские технологии, информационные технологии, космические технологии и телекоммуникации, энергоэффективные технологии, ядерные технологии.

Среди спикеров и экспертов, которые будут работать с участниками программы, лидеры технологических стартапов, представители институтов развития и университетов, технологические визионеры, выпускники и партнеры ОтУС.

В ходе мероприятий школы участники проходят основные стадии работы с технологическим проектом: разработка продукта, определение рынка и потребителей, защита интеллектуальной собственности, презентация проекта.

Организаторами «Навигатора инноватора» являются Сибирский федеральный университет и Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор. Постоянным партнером школы «Навигатор инноватора» выступает Фонд содействия инновациям.

Для справки

Открытый университет Сколково — программа Фонда «Сколково» по привлечению, вовлечению и интеграции студентов, аспирантов, молодых ученых с научно-технологическими и предпринимательскими компетенциями в инновационную экосистему России.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».