, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сергей Степашин считает Марину Ковтун политически сильным губернатором, достойным поста президента

НИА-Мурманск

11112222На канале ОТР в программе «Большая страна» принял участие бывший председатель правительства РФ, возглавлявший ранее ФСБ, минюст, МВД - Сергей Степашин.


Среди вопросов, которые журналисты задавали обладающему внушительным политическим опытом эксперту, был вопрос, касающийся предстоящих выборов президента. В частности, у Степашина поинтересовались, кто бы из женщин-политиков мог бы составить конкуренцию мужчинам на выборах.


Бывший председатель правительства назвал два варианта – Валентину Матвиенко и Ирину Хакамаду. Также Степашин, отметил, что в регионах России есть сильные женщины-политики, которые тоже могли бы вполне возглавить страну.

 

Например, он отметил, что Мурманский регион, учитывая его специфику и нынешнее экономическое положение в стране, довольно тяжелый. Тем не менее, губернатору Мурманской области Марине Ковтун удается держать ситуацию под контролем и преодолевать возникающие проблемы и трудности.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Развитие конкурентных преимуществ позволит раскрыть потенциал нашего региона
В ходе пленарного заседания «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее» Российского инвестиционного форума «Сочи-2018», Дмитрий Медведев сообщил, что в 2018 году завершится работа над Стратегией пространственного развития России на период до 2025 года.