, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун оказалась на лидирующих позициях голосования в «Telegram»

НИА-Мурманск

x0a0164Стала известна информация, что телеграм-канал SexyGuber снова открыл голосование. Продлится оно до 21 ноября и по его итогам станет известно имя самой сексуальной губернатора-женщины.

Ранее, в сентябре, такое же голосование проводилось среди губернаторов мужского пола.


Как известно, в современном мире понятие сексуальность подразумевает под собой несколько аспектов. В их числе приятная внешность, ухоженность, грамотно подобранная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, красивая походка, и даже ум.


К сожалению, женщин-губернаторов в стране не много, но к счастью - одна из них руководит нашим регионом. Поэтому Мурманская область, во главе с Мариной Ковтун, с учетом привлекательных внешних данных нашего губернатора, вполне может претендовать на заслуженную победу.


Даже самые ярые критики деятельности губернатора, не раз отмечали, что выглядит Марина Васильевна просто потрясающе. Результаты голосования подтверждают этот факт - на сегодняшний день 40 процентов подписчиков проголосовали за Марину Ковтун.


Интервью
В рамках ПМЭФ-2018 были заключены важные соглашения
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун отметила, что начинается новый этап развития региона: он развивается с нарастающей скоростью, открывает для себя широкие горизонты, ставит амбициозные задачи.