, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В мурманской аптеке № 78 производят лекарства по рецептам врачей

НИА-МУРМАНСК

6066677ОАО «Фармация Мурманска» – единственная аптечная сеть города, которая занимается производством лекарств по рецептам врачей.


Специалисты производят более 500 наименований препаратов. Ими пользуются не только мурманчане, но и жители близлежащих городов.

В частности, в аптеке № 78 на пр. Кольский, 44 можно заказать лекарственные препараты по рецептам врачей. Работа провизоров-технологов важная и нужная: ряд лекарств не выпускается промышленностью в связи с их нестойкостью и невозможностью изготовления без стабилизаторов, консервантов, красителей. В аптеке готовят препараты в нужной пациенту лекарственной форме и дозировке, благодаря чему достигается их качество и исключается наличие аллергенных веществ.


Используя «Городскую карту поддержки» можно получить скидку на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».