, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На территории Мурманской области зарегистрировано два ДТП с пострадавшими

dtp 183На территории Мурманской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 1 получил травмы.

9 октября 2017 года в 10 часов 00 минут на 1332 км автодороги Р-21 «Кола» Кольского района произошло столкновение автомобиля «Форд Фокус» и автомобиля «Тойота Альфард». В результате происшествия водитель автомобиля «Форд Фокус» - мужчина 39 лет, водитель автомобиля «Тойота» - мужчина 58 лет и пассажир автомобиля «Форд» - 41-летняя женщина - скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка.

9 октября 2017 года в 12 часов 50 минут на 105 км автодороги «Умба – Кандалакша» Кандалакшского района водитель, управляя автомобилем «Шевроле Круз», при обгоне не справился с управлением, в результате чего допустил съезд в левый придорожный кювет, где произошел наезд на препятствие (дерево) после чего столкновение с автобусом «ЛИАЗ». В результате происшествия пассажир автомобиля «Шевроле Круз» - 61-летняя женщина - госпитализирована.

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2226 нарушений Правил дорожного движения.

35 нарушений допущено пешеходами, 9 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 8 водителей.

Выявлено 7 нарушений, связанные с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 1875 нарушений ПДД. 3 водителя были задержаны за неуплату административных штрафов.

Всего было оформлено 46 столкновений с материальным ущербом (без пострадавших), сообщает УГИБДД УМВД России по Мурманской области.

 

 


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».