, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С 1 октября в России стартовал осенний призыв. Предыдущая призывная кампания в Мурманской области была полностью выполнена: в войска было направлено 790 призывников. В период весенней призывной кампании в соединения и воинские части, дислоцированные на т

2222233С 1 октября в России стартовал осенний призыв. Предыдущая призывная кампания в Мурманской области была полностью выполнена:  в войска было направлено 790 призывников.


В период весенней призывной кампании в соединения и воинские части, дислоцированные на территории Мурманской области, для прохождения военной службы по призыву направлено 442 призывника, из них на комплектование частей и кораблей Северного флота – 375 чел.


Согласно заданию Мурманской области установлено призвать и отправить на военную службу осенью 2017 года 704 человека. Предварительно, на территории Мурманской области останется служить 547 человек.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».