, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поп Арт портрет

Поп арт портрет – картина в стиле современного искусства. Создается на основе портретной фотографии с помощью наложения фильтров и искусства художника.

Как отдельное направление в искусстве он выделился в 60-е годы минувшего столетия. По своей сути он является своеобразной реакцией на экспрессионизм в его абстрактной форме. Впервые это направление упомянут Эллоуэй, критик из Англии. Тогда он использовал слова «поп арт», чтобы описать продукты СМИ. Данное направление сделали очень популярными несколько художников из США. Среди них – Энди Уорхол, а также Роберт Раушенберг и Рой Лихтенштейн.

Что под этими словами понимается сегодня? Так называют направление в искусстве, главная особенность которого – это яркие краски. Если житель Российской Федерации покупает поп арт портрет по фото, то он автоматически становится частью искусства.

Подобные работы выполняются специальными мастерскими. В итоге каждая работа является уникальным произведением искусства. Каждый покупатель может быть уверен: такого портрета, который есть у него, ни у кого другого не будет. Этого специалисты достигают благодаря оригинальному стилю творчества. Самая главная черта подобных картин состоит в возможности выбрать абсолютно любые цвета.

Большим спросом сегодня пользуются комбинированные поп арт портреты, которые выполняются в духе Уорлоха. Это значит, что каждый заказчик получает сразу несколько картин, которые выполнены на одном холсте. Благодаря немалому количеству цветов такие работы очень ярко могут передать сделанные клиентами фотографии. При необходимости специалисты составят комбинированные портреты, использовав для этого несколько снимков. Это поможет отразить какой-то момент, произошедший в жизни.

Заказывая портрет по фото в cedroarte.com мастерской Вы получаете возможность подарить не только яркий и неординарный подарок, но также море незабываемых эмоций, которые останутся на долгие годы и всегда будут радовать близких Вам людей.

До сих пор считается модным иметь дома портрет, созданный в стиле поп-арт. Благодаря развитию современных технологий теперь эти картины доступны каждому любителю современного искусства.


Интервью
Марина Ковтун: Госпрограмма развития Арктики – это тот документ, согласно которому мы с вами будем жить и трудиться в ближайшие годы
31 августа на заседании правительства России была утверждена новая редакция государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».