, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ортопедические изделия

Ортопедические изделия – это продукция, которая предназначается для лечения и профилактики заболеваний различных участков нашего тела. Многие считают, что товары с ортопедическим эффектом необходимы только для тех, кто страдает от каких-нибудь тяжких заболеваний.

Однако стоит заметить, что данная продукция широко применяется также в целях профилактики и предотвращения всевозможных проблем со здоровьем. К примеру, если взять такое изделие как бандаж, то его зачастую применяют именно с целью предотвратить возникновение заболеваний позвоночника. Ортопедические изделия служат отличным профилактическим средством от искривления шейного отдела позвоночника, от таких заболеваний как остеохондроз, артроз и др.

Товары с ортопедическим эффектом – это прежде всего медицинские изделия, которые обеспечивают комфортные и безопасные условия для лечения и профилактики широкого спектра болезней. Каждый из нас наверняка слышал о пользе использования специальных ортопедических постельных принадлежностей, детской и взрослой обуви с ортопедическим эффектом, поддерживающих бандажей и т.д. Рассматривая данный вопрос более детально, стоит отметить, что в раздел товаров ортопедические изделия входит целый перечень категорий товаров, каждый из которых имеет свое назначение и функции.

Для некоторых потребителей приобретение ортопедических товаров является залогом их быстрого выздоровления. Для тех, кто имеет проблемы со спиной, а это могут быть как дети, так и взрослые, врачи рекомендуют носить специальные корсеты, которые исправляют осанку. Данный способ является эффективным, если его совмещать с регулярными физическими упражнениями. Ортопедические изделия также необходимы для комплексной реабилитации после перенесения различных травм и переломов. Детям, которые имеют искривленные стопы, специалисты настоятельно рекомендуют носить специальную обувь с ортопедическими стельками.

Компания Novea готова предложить товары ортопедического назначения соответствующие мировым стандартам. Весь ассортимент предлагается по доступным ценам, ведь Novea сама является производителем товаров.

Приобретая качественные ортопедические изделия для себя и своих родных, Вы тем самым обеспечиваете благоприятные условия для профилактики, лечения и скорейшего выздоровления членов Вашей семьи. 


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.