, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Свадьбы в Адлере

НИА-МУРМАНСК

Свадьба - это одно из наиболее главных и значительных событий в жизни каждого человека. Ведь, для каждого из нас - это начало новой жизни, в которой теперь мы в ответе не только за себя, но также и за свою новую семью. Каждый из нас с большим нетерпением и волнением ждет этого счастливого и радостного дня.

Ни одна свадьба не обходятся без соблюдения древних традиций и обрядов, ну а также не стоит забывать о свадебных приметах.

Каждое мероприятие должно наполняться позитивом, эмоциями, смехом, улыбками, красками и оригинальностью. И свадебное торжество не исключение. Проведение свадьбы в Адлере -  это прекрасная возможность подарить любовь, романтику в окружении природного великолепия.

Это событие олицетворяет чистоту, нежность и любовь, которые поселились в сердцах двух влюблённых. Поэтому к организации свадьбы нужно отнестись очень ответственно, чтобы этот важный день был самым приятным воспоминанием в жизни молодоженов.+

При слове «свадьба» возникают только нежные и светлые мысли. В этот день весь мир для молодой пары становится замечательным и чудесным. Смех, радость, улыбки, море счастья – всё это передается от молодоженов и заполняет сердца гостей, друзей и родных. Танцы, конкурсы, брызги шампанского – это запомнится на всю жизнь. Об этом дне можно писать бесконечно, хотя иногда свадьба проходит не совсем так.

Сейчас многие пары предпочитают тихо, мирно расписаться в ЗАГСе, посидеть с родителями в кафе и всё, этим свадьба ограничивается. А иногда и кафе не входит в планы молодоженов. Правильно ли это? Нельзя ответить однозначно на этот вопрос. Здесь срабатывает право выбора каждого. Пара может быть счастлива в этот день не только потому, что много людей вокруг, всё так красиво и торжественно, а потому, что теперь они могут быть вместе навсегда. И всё же, наверняка у девушки в душе остаётся мечта стать красивой невестой.

Некоторые делают так: сначала распишутся, а потом через несколько лет, когда появляются деньги, играют свадьбу. Здесь никто однозначно не скажет, правильно это или нет, ведь ситуации бывают разные. Даже если у людей нет возможности «широко гулять» и праздновать сейчас, а быть друг без друга - уж мочи нет, чем не выход из ситуации?


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».