, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Продолжается приём ходатайств о присуждении премий Губернатора Мурманской области

69e7f8a58382a16508f8607d2be1efa0В Мурманской области с 1993 года школьникам и студентам региона за серьёзные успехи в учебной, научной, художественно-культурной, спортивной и общественно полезной деятельности  ежегодно вручаются премии Губернатора.

 


Премии Губернатора Мурманской области – это возможность поощрить талант и трудолюбие, оказать материальную поддержку одарённым детям и молодёжи, а также стимулировать дальнейшее развитие позитивной деятельности среди подрастающего поколения.


По результатам проведённого конкурсного отбора и на основании решения конкурсной комиссии ежегодно присуждаются 100 премий в размере 18,5 тысячи рублей каждая (в парных видах спорта – 9,25 тысячи рублей каждая) и 5 высших премий «Олимп» в размере 50 тысяч рублей каждая (в парных видах спорта – 25 тысяч рублей каждая).


Кандидатами на присуждение премии могут быть учащиеся, студенты и аспиранты очной формы обучения государственных, негосударственных и муниципальных образовательных организаций Мурманской области.


Приём ходатайств о присуждении премий Губернатора Мурманской области одарённым детям и учащейся молодёжи Мурманской области продолжается до 10 сентября .


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.