, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Что такое декоративная косметика?

С помощью чего женщина создаёт свой неповторимый и уникальный образ? Способов, методов и инструментов для этого у неё предостаточно. Но ничто не сравнится с умело и грамотно наложенным макияжем, который способен скрыть даже крупные недостатки и дефекты внешности.

Поэтому декоративная косметика — основное оружие женской красоты для маскировки различных изъянов. С ней можно избавиться от комплексов и каждый день выглядеть сногсшибательно.

Интернет-магазин Brandcosmetics.ru  http://brandcosmetics.ru/ предлагает своим клиентам большой выбор новинок декоративной косметики, парфюмерии и не только.

В отличие от обычной, уходовой, декоративная косметика — это специальные средства, предназначенные для максимального улучшения (украшения) внешнего вида. Они маскируют изъяны кожи, используются при нанесении на лицо макияжа. Небольшой список поможет составить представление о том, что она в себя включает.

Макияж как средство украшения облика известен давно. С его помощью можно подчеркнуть наиболее привлекательные черты, минимизировать проявления проблемной кожи, смягчить дисгармоничность пропорций лица. Средства, с помощью которых производится маскировка недостатков, называют декоративной косметикой. Ее можно использовать не только для лица, но и для других частей тела.

Косметика предназначена для улучшения внешнего вида и создания образа, который наиболее актуален в тот или иной момент жизни. Есть разные стили макияжа: дневной, вечерний, свадебный, «кошачий» и др. Существуют правила нанесения на кожу того или иного средства, выработана оптимальная последовательность действий, которая позволяет добиться наилучшего результата.

Виды декоративной косметики

- тональный крем;

- пудра;

- лаки для ногтей и для волос;

- матовые или глянцевые тени;

- помада и блески для губ;

- различные кремы и маски.

В использовании любого из этих средств следует придерживаться несложных правил: избегать чрезмерности и стремиться к естественности. Желание человека украсить себя привело к возникновению целой индустрии, производящей декоративную косметику. Со временем появились известные фирмы, специализирующиеся на выпуске средств для макияжа и заслужившие отличную репутацию качеством своих товаров. 


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.