, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новое жилье

Новое жилье – это всегда много забот и переживаний по поводу юридического оформления, качества строительства, добросовестности компании застройщика и возможности выбора планировки. А ведь действительно, что такое новостройка, и какими преимуществами этот вид жилье может похвастаться перед обычной квартирой старого дома, но с прекрасным евроремонтом.

Большинство людей приобретает жилье в новостройке с целью вселения в нее, но есть такие семьи, в которых заранее начинают заботиться о материальном достатке своих детей, поэтому и покупают жилье в доме, который еще только начинает отстраиваться. Другими словами они инвестируют свои капиталы в будущее своих детей.

К счастью для жителей РФ, в стране продолжается массовая волна бума на строительство домов, многоэтажек и целых микрорайонов. Практически каждый регион что-нибудь строит по собственной инициативе или участвуя в федеральных программах по отстройке регионов.

Застройщики39.рф - это портал с каталогом, отзывами и форумом о новостройках Калининградской области.

Не все молодые семьи на раннем этапе становления приобрести квартиру на вторичном рынке или жилье в уже построенном новом доме. Это слишком большие затраты, а накопить на свое жилье молодая семья еще не имела возможности. Поэтому и запускается в России большое количество молодежных программ по предоставлению жилья или же просто акции и проекты банковских организаций.

На данный момент квартиру можно приобрести на любом этапе строительства, причем, чем меньше построено, тем дешевле стоимость жилья. Можно взять банковский кредит, оформить ипотеку, купить квартиру, участвуя в долевой застройке по минимальным ценам компании застройщика и т.д.

Конечно, идеальных сделок в реальной жизни просто не существует, поэтому процесс покупки квартиры в новостройках имеет как положительные стороны, так и негативные. Для женщины главным фактором приятной покупки станет внешний вид жилья, поэтому преимуществом новостроек является возможность выбора подходящей под ваши условия планировку. А если квартиры в многоэтажки заселены не полностью, то и совершить выбор этажа и размещение квартиры на нем. Благодаря этому хозяйка заранее может продумать наполнение своей квартиры бытовой техникой, мебелью и местом размещения предметов интерьера. А вот покупая квартиру на вторичном рынке такое позволить просто нельзя.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.