, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Определены лучшие участники проекта «Эфир на миллион»

НИА-Мурманск

816 июня в Рунете распространилась информация о завершении уникального проекта «Эфир на миллион». Победители были названы авторитетным и беспристрастным жюри, возглавляемое актрисой Настасьей Самбурской.

Сообщается, что на свою часть награды из призового фонда (а он превысил 3,5 млн. рублей) претендовали 6 тысяч участников, проживающих в 78 населенных пунктах РФ и СНГ. С 18 мая у них была возможность в режиме реального времени демонстрировать свои таланты и способности: от умения владеть музыкальными инструментами до зажигательных танцев. Активные юзеры BIGO LIVE продвигали своих фаворитов с помощью голосов.

В итоге сообщается, что первое место с отрывом в 99 баллов от второго заняла астраханская девушка Анастасия. Вслед за ней разместилась тезка из Одинцово, тогда как житель Ташкента Тимур стал третьим. Триумфаторы получили 600, 300 и 100 тысяч рублей соответственно.

С помощью BIGO LIVE пользователи могут зарабатывать хорошие деньги на блоггинге. Свежую версию приложения можно легко найти в App Store и Google Play.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.